domingo, 10 de fevereiro de 2008

Juniores - Valeu pelo espectáculo

EsebBifanas 4 - 3 Paparucos

Uma das deslocações mais dificeis de todo o campeonato é para todas a equipas, a visita ao estádio do Melga que fechadinho lá atrás cria tantas oportunidades mortiferas em contra-ataque.
Esta semana não foi diferente, apesar de termos preparado o jogo a contar com o CA por parate da equipa adversária o resultado não foi positivo e perdemos três pontos importantissimos na disputa por esta Liga Tugatrick.
Com esta derrota perdemos o primeiro lugar que tanto custou a conquistar e esperam-se tempos dificeis no 04 de Dezembro uma vez que a equipa não ganha há duas semanas apesar de ter feito exibições positivas.