Juniores - Sai mais um golo de Mértola para a mesa dos Salgados

Salgadinhos 2 - 3 Paparucos

Desde cedo percebemos que este era um dos jogos mais dificeis que iriamos realizar e não podiamos estar mais certos.
Pela frente e pela segunda semana consecutiva tivemos a bem organizada equipa dos Salgadinhos que durante muito tempo foi lider desta prestigiada liga, Liga Oficial TugaTrick.
A nossa equipa no inicio do jogo até iludiu os adeptos com 2 golos madrugadores que deixaram os visitados um pouco impotentes. 2-0 era o resultado verificado ao intervalo.
Na 2ª parte a história e rumo do jogo foram diferentes. A equipa Salgadinhos a jogar perante o seu público precisava de virar o resultado, mas contra a maré do jogo, a nossa equipa voltou a marcar deixando o marcador nos 3-0, golo do inevitavel Eduardo Mértola. Este golo acabou por não matar o jogo e a equipa da casa em 5 minutos reduziu o resultado para a margem minima. Até ao apito final do árbitro foi sofrer e o jogo lá acabou com a nossa vitória por 3-2. Este excelente resultado mantem-nos no primeiro lugar com três pontos de vantagem sobre os Tritanitos.